13 Июля 2017, 09:24 30414 ... Спорт
Ван Дамм и Джефф Монсон подтвердили, что приедут в Ташкент на бойцовский шоу-турнир

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Жан-Клод Ван Дамм и Джефф Монсон подтвердили свое участие в международном бойцовском шоу-турнире Asian Fight 2017, который пройдет в Ташкенте. Об этом в интервью газете «Даракчи» сообщил председатель Федерации Пенчак-силат Узбекистана Азиз Журабаев.

По его словам, знаменитый голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм и боец смешанных единоборств Джефф Монсон письменно подтвердили, что приедут в Ташкент. Еще один именитый российский боец Фёдор Емельяненко пока дал свое устное согласие. С DJ Армином Ван Бюреном не смогли согласовать графики, но организаторы обещают другой сюрприз любителям музыки.

«В первую очередь они приглашены для поднятия международного авторитета Узбекистана. Потому что звезды кино и спорта в центре внимания мировой общественности, за ними постоянно следят СМИ. Гости приедут за 1-2 дня до начала турнира, ознакомятся с нашей страной, с их участием пройдут мастер-классы для молодых актеров и спортсменов и пресс-конференции», – сказал Журабаев.

Турнир пройдет на столичном стадионе «Бунёдкор» 9 сентября, где, по словам главы федерации, имеются соответствующие условия для проведения столь крупномасштабного мероприятия. В международном турнире по микс-силату национальная команда Узбекистана будет состязаться с зарубежными соперниками.

Это событие послужит повышению престижа Узбекистана на мировом уровне, а также поможет привить молодому поколению любовь к спорту, отметил Журабаев.

«В целях проведения турнира на высшем уровне привлекаются российские и голландские промоутеры. С середины июля они начнут подготовку к турниру», – добавил он.

Турнир Asian Fight 2017 будет освещаться несколькими зарубежными телеканалами в прямом эфире. Одним из них станет EuroSport.

Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.

Материал подготовил(а):
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку