25 Марта 2015, 13:02 412 ... Спорт
Бразильский тренер Вейга Да Сильва пообещал вывести сборную Узбекистана по футболу на чемпионат мира-2018
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Бывший главный тренер сборной Узбекистана и столичного «Пахтакора» бразильский специалист Вейга Да Сильва готов рассмотреть возможность снова возглавить сборную и даже вывести ее на чемпионат мира в Бразилию. 

На вопрос думает ли он о возвращении в Узбекистан, бразильский специалист ответил, что очень любит эту страну и если последует предложение он готов с удовольствием его рассмотреть. 

«В свое время я руководил ташкентским клубом «Пахтакор» и национальной сборной Узбекистана. Если последует предложение из Узбекистана, готов с удовольствием его рассмотреть. Я всегда открыт для переговоров и хочу помочь узбекскому футболу. Готов сделать все от меня зависящее для получения путевки на мировое первенство 2018 года», – приводит его слова ut.uz

Специалист отметил, что во время своей деятельности в Узбекистане ему удалось достичь некоторых целей и поработать со многими талантливыми футболистами. В случае возвращения, привлечение бразильских легионеров экс-тренер отечественной сборной рассматривает, как хорошую возможность, для того чтобы собирать больше зрителей на трибунах. 

Напомним, что под руководством Вейга Да Сильвы с 1997-1998 годы сборная провела 11 игр. В пяти из них одержаны победы, четыре ничьи и два поражения.
Материал подготовил:
Александра Железняк
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку