13 Января 2014, 09:55 709 ... Спорт
Велогонщик Владимир Туйчиев занял третье место в командной гонке в Гонконге
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. С 10 - 12 января 2014 года в Гонконге прошел Международный Кубок Гонконга на Треке 2014. Узбекистан в этом соревновании представляла Национальная сборная команда Узбекистана по велоспорту в составе Владимира Туйчиева, Дмитрия Лозового, Тимура Гумерова, Аллы Безугловой, Екатерины Кнебелевой, тренеров Л. В. Маркеловой и А. А. Абдурахимова. Об этом сообщает персс-служба Федерации велоспорта Узбекистана.

Согласно классификации UCI, данное соревнование соответствует категории Class 1, что позволяет спортсменам получить высокие баллы за выступление и тем самым, значительно пополнить копилку очков, как в национальном, так и в индивидуальном рейтинге.

Соревнование проводилось среди всех возрастных категорий: мужчины и женщины категории элит, юниоры и юниорки. В данном мероприятии принимали участие более 10 сборных команд из разных стран мира. Данное мероприятия включало в себя различные виды программы, среди которых спортсмены Узбекистана приняли участие в гонках Скретч, Групповая гонка по очкам и Омниум.

По итогам выступлений наш соотечественник, многократный победитель Международных соревнований, многократный Чемпион Узбекистана Владимир Туйчиев (категория элит) – занял на пьедестале победителей почетное третье место в командной гонке по очкам.

Материал подготовил:
Сергей Градцкий
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку