26 Июля 2017, 09:42 9181 ... Спорт
Власти Душанбе не дали провести турнир с боксерами из Узбекистана

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Власти Душанбе не разрешили проводить боксерский турнир между мастерами кожаной перчатки из Таджикистана и Узбекистана в столичном амфитеатре «Ахорун».

Как сообщает Федерация профессионального бокса Таджикистана, исполнительный органа государственной власти в городе Душанбе направил письмо, согласно которому «Ахорун» (амфитеатр) предназначен для проведения культурно-развлекательных мероприятий, а не спортивных и рекомендовано провести турнир с участием профессиональных боксеров Таджикистана и Узбекистана в других помещениях.

В связи с этим, намеченное на 29 июля бокс-шоу профессиональных боксеров Таджикистана и Узбекистана в амфитеатре «Ахорун» города Душанбе не состоится, отмечают в федерации.

«Федерация профессионального бокса Таджикистана в настоящее время занимается вопросами организации столь значимого спортивного события в другом помещении и будет прилагать все усилия, чтобы оно состоялось в кратчайшие сроки», – говорится в распространенном сообщении.

В боксерском турнире всего было запланировано 6 поединков. Основные бои должны были состояться между парами:  Шерали Мамадалиев (Таджикистан) – Максуд Джумаев (Узбекистан), Бахтиер Мирзомухаммад (Таджикистан) – Алишер Хабибуллаев (Узбекистан) и Асрор Вохидов (Таджикистан) – Хумоюн Рустамов (Узбекистан).

Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.

Материал подготовил(а):
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку