20 Июля 2012, 15:55 315 ... Технологии
ИП ООО «Coscom», предлагающее услуги мобильной связи под торговой маркой «Ucell», сообщает, что компания не устанавливала для своих абонентов минимальных сумм пополнения счета.

По сообщениям абонентов компании, сотрудники платежных пунктов «Paynet» требуют с них минимальный платеж для пополнения счета в размере 3 тыс. сумов.

Даврон Азизов, глава Департамента по корпоративным связям, заявляет, что «Ucell» не вводил условия о минимальной сумме для пополнения счета абонентов.

«Абоненты «Ucell» могут пополнять свой счет на любую сумму, как и раньше, – отмечает Даврон Азизов. – Наша компания, оперативно реагируя на сигналы абонентов о необоснованных требованиях отдельных сотрудников платежных пунктов, в ближайшее время постарается разрешить данную ситуацию с «Paynet». И мы уже сделали официальную рассылку нашим клиентам, уведомляющую о том, что к данным требованиям «Ucell» не имеет никакого отношения. Абоненты могут обратиться по телефону 180-00-00 или в офисы компании, которые приведены на официальном сайте компании» (http://ucell.uz/ru/useful_info/how_to_find_us/ucell_in_tashkent) .

Работники и торговые представители «Ucell» проводят рейды и выявляют нарушителей условий платежа. В случае, если ими оказываются операторы «Paynet», то мы официально заявляем об этих случаях руководству платежной системы. Если же нарушения были совершены со стороны дилеров «Ucell», то компания идет на строгие санкции вплоть до штрафа, и принимает все меры по предотвращению таких случаев впредь. 

Компания также готова сотрудничать с государственными органами, в частности, с Госкомдемонополизации республики, в целях выявления нарушения прав потребителей.

«Ucell» призывает абонентов защищать свои права и сообщать обо всех случаях нарушения условий приема платежей с указанием конкретных фактов и адресов таких пунктов. 

О ТМ «Uсell»

ИП «ООО COSCOM» основан в 1996 году и, начиная c июня 2008 года, предоставляет услуги мобильной связи на территории Республики Узбекистан под торговой маркой «Ucell».

В июле 2007 года «Ucell» стал частью шведско-финской группы компаний «TeliaSonera», и практически сразу взял на себя роль законодателя и первопроходца на рынке телекоммуникаций Узбекистана. «Ucell» первым запустил услуги сети 3G в стране, и теперь является лидером на рынке по зоне покрытия сетью третьего поколения. «Ucell» также был одним из первых, кто запустил пилотную сеть 4G в Узбекистане.

В марте 2011 года абонентская база компании превысила 8 миллионов (согласно правилам Республики Узбекистан о регистрации абонентов сотовой связи). 

«Ucell» входит в группу компаний «TeliaSonera», которая предоставляет телекоммуникационные услуги в Скандинавских странах, Прибалтике, Испании и на развивающихся рынках Евразии, включая Россию и Турцию. На сегодняшний день «TeliaSonera» присутствует в 20 странах с общим населением более 460 миллионов человек. По расчетам на конец 2011 года, число абонентов компаний, акциями которых владеет «TeliaSonera», составляет почти 200 миллионов.

На развивающихся рынках Евразии «TeliaSonera» владеет контрольными пакетами акций ведущих операторов мобильной связи в Казахстане («Kcell»), Азербайджане («Azercell»), Грузии («Geocell»), Молдове («Moldcell»), Таджикистане («Tcell»), Узбекистане («Uсell») и Непале («Ncell»). Наряду с этим, «TeliaSonera» является крупнейшим миноритарным акционером «ОАО «МегаФон» в России и «Turkcell» в Турции. 

Выступая с 16 июня 2011 года под единым брендом с дочерними компаниями «TeliaSonera» в Северной Европе и Евразии, «Ucell» предлагает своим абонентам широкий спектр продуктов и услуг, а также весь опыт и технические инновации одного из крупнейших операторов в Европе.
Материал подготовил:
Ucell
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку