30 Июля 2014, 10:10 695 ... Технологии
Холодильники LG side-by-side: преимущества распашных дверей
Холодильники LG Side-by-Side характеризуются оригинальным дизайном, отменной функциональностью и имеют ряд существенных отличий от обычных холодильников. Например, они обладают гораздо большим объемом холодильной и морозильной камер, что является безусловным преимуществом для большой семьи. Но это лишь первый плюс в длинном списке характеристик.

Что такое Side-by-Side?

В переводе с английского языка данный термин означает «бок о бок». Говоря о холодильниках, он применяется в значении распашных дверей, как у мебельного шкафа. В данную категорию бытовой техники входят двух-, трех- и многокамерные холодильники больших размеров с камерами рядом, «бок о бок». Такое расположение обеспечивает наиболее удобное пользование как холодильной, так и морозильной камерами. Широким холодильником удобнее пользоваться, чем узким и высоким. Чем больше полезный объем, тем более ярко проявляются преимущества расположения камер рядом. Распашные холодильники хорошо смотрятся в просторной кухне и предназначены для больших семей, которые употребляют разнообразные продукты в свежем, охлажденном и замороженном состоянии в больших количествах.


Стильные и оригинальные модели

Новые флагманские модели Side-by-Side холодильников LG GR-M257SGKR и GR-M257SGKW – это комплекс передовых технологий компании и элегантного внешнего вида. За визуализацию данных моделей отвечал Карим Рашид – именитый гуру в сфере бытового дизайна. Поэтому они способны украсить интерьер любой кухни, стать элегантной и стильной ее частью, а также вдохновить своих обладателей на создание кулинарных шедевров на радость всей семье. 

Другие модели GC-P207GSRV, GC-L207GLRV, GC-C207GVQV, GC-B207GLQV, GC-B207GVQV, GC-B207GVQV, пусть и не могут похвастаться столь экстравагантной внешностью, как более «старшие» модели. Тем не менее они выглядят очень интересно и лаконично и также станут украшением вашей кухни, как некий элемент декора.

Вертикальная светодиодная подсветка хорошо освещает каждую полку холодильника и обеспечивает меньшее потребление энергии по сравнению с обычными лампами. Визуально скрытый внешний LED-дисплей с интуитивно понятным управлением, активируемый легким прикосновением, отображает информацию о режимах работы холодильника.

Особенности хранения


Каждая из этих моделей станет не только достойным украшением интерьера кухни, но и надежным, вместительным и многофункциональным помощником для всей семьи. Объем «младших» моделей варьируется между 528 и 581 л. Флагманские холодильники имеют 616 л. Сюда поместятся действительно все продукты, закупленные в магазине. А чтобы они сохранили свою первоначальную свежесть, для каждых типов продуктов здесь учтена своя зона хранения.

Сохранить свежесть продуктов и их полезные свойства помогает уникальные отделения Moist Balance Crisper и «Быстрая заморозка». Ячеистая поверхность крышки секции Moist Balance Crisper аккумулирует конденсат, поддерживая оптимальную влажность для благоприятного хранения овощей и фруктов. А заморозить продукты с максимальным сохранением полезных веществ при длительном хранении можно в секции шоковой заморозки (при -35ºС). 

Технологические преимущества

Все холодильники LG серии Side-by-Side комплектуются надежными и энергоэффективными линейными компрессорами, на которые производитель дает 10 лет гарантии. Благодаря этому все модели работают тише на 25% и демонстрируют высокий класс энергопотребления А+ (до 32% экономии энергии) по сравнению с обычными моторами.

Система LG Total No Frost не требует разморозки холодильника, позволяя содержать его в гигиенической чистоте, без образования конденсата в холодильной камере. Технология многопоточного охлаждения Multi Air Flow способствует более длительному сохранению свежести продуктов, равномерно распределяя холодный воздух по всему объему камеры. Инновационная разработка – мини-бар «Дверь в двери» (Door-in-Door) обеспечивает легкий доступ к часто востребованным продуктам через небольшую дверцу, незаметно встроенную в основную дверь холодильника. Она не только упрощает доступ к продуктам и напиткам, но и сокращает потери энергии, позволяя реже открывать общую дверь холодильника.


Скрытый внутри холодильника фильтр Hygiene Fresh обеспечивает антибактериальную фильтрацию воздуха и устранение запахов в 4 этапа, благодаря 3 фильтрам и деодорайзеру. Он может работать в автоматическом или в усиленном режиме (управление его работой осуществляется через дисплей).

Холодильники LG Side-by-Side – это не просто бытовой прибор с функцией охлаждения продуктов, а комплекс инноваций, технологических решений, облаченных в роскошный дизайн, где все направленно на одну цель – заботиться о вашей семье!

С другой продукцией LG вы можете ознакомиться в нашем блоге LGblog.uz.

О компании LG Electronics

Компания LG Electronics (KSE: 066570.KS) является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 87 тысяч человек в 113 филиалах. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance, Air Conditioning & Energy Solution и Vehicle Components, общий объем мировых продаж которых в 2013 году составил 53.10 млрд. долларов США (58.14 триллионов южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. Также LG Electronics лауреат премии 2013 ENERGY STAR Partner of the Year. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.com.

О компании LG Electronics Home Appliance 

Компания LG Electronics Home Appliance является новатором в области бытовой техники, предлагающим экологичные, инновационные и стильные продукты. Среди них холодильники, стиральные и посудомоечные машины, кухонная техника и пылесосы. Бытовые приборы от LG просты в управлении. Компания постоянно совершенствует технологии и создает удивительную бытовую технику, такую как первый в мире интерактивный холодильник или паровая стиральная машина. Благодаря инновациям компания LG задает новые тенденции в сегменте домашней техники и укрепляет свои лидерские позиции в мире. 
Материал подготовил:
На правах рекламы
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку