26 Марта 2014, 23:40 582 ... Технологии
Быстро и удобно избавляемся от пыли и шерсти с пылесосами LG серии MAX
Сегодня практически невозможно представить уборку дома без пылесоса. Это один из главных помощников в борьбе с пылью. Особенно сложно приходится тем хозяйкам, у которых есть домашние любимцы. Мало того, что пыль появляется практически сразу после уборки, так еще и от шерсти невероятно сложно избавиться. Шерсть приходится убирать не только с паласов и ковров, но и с мягкой мебели. У маленьких детей, да и у их родителей, со временем может появиться аллергия. Поэтому непременно стоит приобрести хороший пылесос, который станет борцом за чистоту и порядок в доме.

Компания LG Electronics предлагает модельный ряд пылесосов с различной конфигурацией щеток для любых поверхностей. Пылесосы LG серии MAX, обладающие мощностью 2000 ватт, а мощность всасывания – 380 ватт., обеспечивают деликатную и тщательную сухую уборку внутренних помещений. Благодаря конструкции циклонической системы пылесосов уже на первом этапе очистки воздуха даже мелкие частицы пыли отделяются от воздушного потока и остаются в контейнере, не попадая обратно в воздух. 

LG VK75303HC хорошо справляется с очисткой поверхностей. Регулировать мощности расположен на корпусе пылесоса. Модель снабжена четырьмя разновидностями насадок. Комбинированная насадка пол/ковер помогает избавиться от пыли как с гладкой поверхности пола, так и с ковров. В труднодоступных местах, будь то щели или углы можно воспользоваться специальной щелевой насадкой. Тем более трубка пылесоса сделана из стали и имеет телескопическую конструкцию, которая позволит дотянуться до самых дальних уголков. Оборудована модель и насадками для чистки обивки и уборки пыли с полированной мебели. Пылесборник выполнен в виде пластикового контейнера. Собранный мусор помещается в этот контейнер и, при необходимости, его легко можно очистить



В компактном и мощном LG VK75304HY,также имеется пластиковый контейнер, вместо специального тряпичного мешка, который зачастую так неудобен при эксплуатации. Модель обладает высокой силой всасывания, а блок управления этой силой расположен непосредственно на рукоятке, поэтому нет необходимости лишний раз тянуться к корпусу. Помимо четырех предыдущих насадок, модель снабжена пятой: турбо-щетка. Она считается наиболее эффективной при чистке ковров. Принцип работы турбо-щетки, приблизительно, такой: ролик, довольно быстро, скользит по ковру, сбивая пыль и мусор ближе к отверстию, которое засасывает пыль. Шерсть и нитки наматываются на валик и их периодически необходимо счищать. Имея в доме животных и ковер, турбо-щетка просто необходима.

Пылесос LG VK75305HY, как и предыдущая модель, оборудован пятью насадками для сбора мусора с различных поверхностей. Регулировать мощность также можно с помощью передвижного ползунка на рукоятке. За счет небольшого размера корпуса легко найдется место для его хранения. Фильтр тонкой очистки препятствует прохождению мельчайших пылинок, заботясь тем самым не только о чистоте пола, но и о приятном микроклимате в помещении.


Пылесосы от LG серии MAX сделают процесс уборки простым и приятным.
О других новинках, представленных LG Electronics вы можете прочитать здесь. 


Материал подготовил:
На правах рекламы
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку