23 Июля 2015, 08:19 681 ... Технологии
Узбекские ученые предложили производить копченую колбасу из… рыбы
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Группа узбекских ученых разработала способ изготовления всеми любимой копченной колбасы из… рыбы. 

Предложенный способ может быть использован в пищевой промышленности, а именно в отечественных колбасных цехах, которые с его помощью начнут выпуск «рыбной колбасы». 

Уникальность предложенного метода заключается в технологии приготовления конечной продукции – колбасного изделия из рыбного филе, которое будет обладать повышенной пищевой и биологической ценностью, органолептическими свойствами. 

Авторы изобретения подали заявку № IAP 2015 0033 на этот способ изготовления «рыбной колбасы».
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку