Узбекские ученые предложили производить копченую колбасу из… рыбы
Технологии

Узбекские ученые предложили производить копченую колбасу из… рыбы

2091
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Группа узбекских ученых разработала способ изготовления всеми любимой копченной колбасы из… рыбы. 

Предложенный способ может быть использован в пищевой промышленности, а именно в отечественных колбасных цехах, которые с его помощью начнут выпуск «рыбной колбасы». 

Уникальность предложенного метода заключается в технологии приготовления конечной продукции – колбасного изделия из рыбного филе, которое будет обладать повышенной пищевой и биологической ценностью, органолептическими свойствами. 

Авторы изобретения подали заявку № IAP 2015 0033 на этот способ изготовления «рыбной колбасы».
Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0

0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Другие новости

Загрузка....
осталось ... сек
Закрыть ×
18+