GM Uzbekistan объяснил причину задержки поставок авто в Россию
Экономика

GM Uzbekistan объяснил причину задержки поставок авто в Россию

7007

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Компактный хэтчбек Ravon R2 производства GM Uzbekistan должен был добраться до российских дилеров до конца апреля, но по объективной причине поставки были задержаны, сообщает портал kolesa.ru.

«Ранее все поставки автомобилей из Узбекистана в Россию осуществлялись по железной дороге, – прокомментировали в пресс-службе компании. – Тарифы на ж/д перевозки резко возросли. Это неизбежно повлекло бы и увеличение стоимости автомобилей». Поэтому был найден другой способ транспортировки новинки.

Первая партия Ravon R2 будет доставлена в Россию на автовозах. Такое решение позволило сохранить объявленную ранее стоимость на модель. Как изменится цена на остальные партии, не сообщается.

Цена на «пятидверку» R2 составляет 369 000 рублей. Купить топовую версию модели российский покупатель сможет минимум за 469 000 рублей.Ravon R2 комплектуется бензиновым четырехцилиндровым двигателем объемом 1.25 литра, мощность которого составляет 85 л.с. В пару предлагается четырехдиапазонный «автомат» производства японской фирмы Aisin. Данный силовой агрегат позволяет автопроизводителю позиционировать модель в качестве самого доступного хэтчбека с автоматической трансмиссией на российском рынке.

Напомним, Ravon пришел на смену бренду Uz-Daewoo. В модельный ряд помимо R2, входят Gentra (от 439 000 рублей) и Nexia, которая проходит цикл заключительных испытаний. Цена на Nexia начинается от 379 000 рублей.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+