Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Руководитель Государственной инспекции санитарно-эпидемиологического надзора Нурмат Атабеков рассказал, как проходят проверку люди, работающие в доставке продуктов питания.
"Персонал службы доставки пищи, продуктов и так далее не тестируется на COVID-19. При доставке пищи они должны соблюдать надлежащие меры предосторожности, то есть должны соблюдать масочный режим, ношение резиновых перчаток, а также соблюдать дистанцию не менее 1 метра. У всех работников проводится утренний осмотр с измерением температуры тела. Персонал с признаками простудных заболеваний не допускается к работе", – рассказал он в ходе брифинга в Ташкенте.
По последним данным, в Узбекистане число случаев заражения коронавирусной инфекцией увеличилось на 16 и составляет 221.
Американцы планируют выделить Узбекистану 848 тысяч долларов на широкомасштабное тестирование людей на коронавирус.
Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz.
Комментарии отсутствуют