В Санэпидемнадзоре рассказали, как проходят проверку люди, работающие в доставке
Общество

В Санэпидемнадзоре рассказали, как проходят проверку люди, работающие в доставке

4349

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Руководитель Государственной инспекции санитарно-эпидемиологического надзора Нурмат Атабеков рассказал, как проходят проверку люди, работающие в доставке продуктов питания.

"Персонал службы доставки пищи, продуктов и так далее не тестируется на COVID-19. При доставке пищи они должны соблюдать надлежащие меры предосторожности, то есть должны соблюдать масочный режим, ношение резиновых перчаток, а также соблюдать дистанцию не менее 1 метра. У всех работников проводится утренний осмотр с измерением температуры тела. Персонал с признаками простудных заболеваний не допускается к работе", – рассказал он в ходе брифинга в Ташкенте.

По последним данным, в Узбекистане число случаев заражения коронавирусной инфекцией увеличилось на 16 и составляет 221.

Американцы планируют выделить Узбекистану 848 тысяч долларов на широкомасштабное тестирование людей на коронавирус.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz.  

Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0

0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Другие новости

Загрузка....