Джахонгир Артыкходжаев прокомментировал слухи о конфликте с Комилом Алламжоновым
Происшествия

Джахонгир Артыкходжаев прокомментировал слухи о конфликте с Комилом Алламжоновым

20159

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. В соцсетях появилось открытое письмо хокима Ташкента Джахонгира Артыкходжаева, который прокомментировал слухи о том, что между ним и председателем попечительского совета Общественного фонда масс-медиа Комилом Алламжоновым идет информационная война. Что происходит, разбирались корреспонденты Podrobno.uz.

В чем дело?

В последние несколько дней в соцсетях активно обсуждают возможный конфликт между двумя чиновниками. Все началось с реконструкции Площади космонавтов, когда хоким негативно высказался о СМИ и блогерах, заявив, что те зарабатывают хайп, а он работает ради уважения горожан.

В дело вмешалась и дочь хокима, которая обвинила журналистов и блогеров в том, что они неправильно преподносят информацию о работе Артыкходжаева и распространяют негатив.

"Журналисты, пачкающие имя моего отца, подумайте, как ответите перед богом", – подчеркнула Камила Артыкходжаева.

После этого в Телеграм-канале Алламжонова появилась запись – "у чиновника, который считает журналистов и блогеров своими врагами и ненавидит их, никогда не будет успеха в делах. И эта война между ними никогда не закончится, пока чиновник не уйдёт со своей должности".

Интересно, что затем в соцсетях стали активно плодиться слухи, что Комил Алламжонов решил занять пост хокима Ташкента, поэтому и начал информационную атаку на Артыкходжаева.

Дошло до того, что эти слухи пришлось опровергать самому Алламжонову.

"Я не знаю, кому и зачем нужны слухи о том, что я могу стать хокимом Ташкента. Плести подобные интриги может быть интересно только глупцам. И понятно, что цели у них нечистые. Дай Бог всем нам совести", – подчеркнул он.

Открытое письмо хокима

Сегодня в соцсетях появилось открытое письмо столичного хокима. Артыкходжаев заявил, что между ним и Комилом Алламжоновым нет никаких разногласий, и, тем более информационной войны, в которой он не силен.

"Наши отношения всегда были открытыми и искренними. При необходимости мы созваниваемся с Алламжоновым 3-4 раза в день и обмениваемся мнениями. В ходе недавней поездки главы государства по столице мы вместе с ним находились рядом с президентом и получали поручения", – отметил он.

"Мы чиновники на службе народа. Президент подчеркивал, что мы должны работать, как одна семья. У узбекского народа есть пословица – если в семье конфликт между детьми, то это приводит к потере доверия к главе семьи. Давайте объединимся и сделаем все возможное для нашего государства и нашего народа", – добавил Артыкходжаев.

Хоким также заметил, что не понимает, кто стоит за распространением слухов, но попросил этих людей не мешать работать.

"Я хотел бы попросить всех вас не верить подобным измышлениям и не тратить свое драгоценное время на такие банальные вещи. Большое спасибо!" – заключил хоким.


Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0

0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+