Загрузка
Загрузка
В Ташкенте отец убил собственного сына и закопал его труп в подвале дома. Он также пытался изнасиловать дочь
Происшествия

В Ташкенте отец убил собственного сына и закопал его труп в подвале дома. Он также пытался изнасиловать дочь

37942
Загрузка

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. В Ташкенте отец убил собственного сына и закопал его труп в подвале дома. Он также пытался изнасиловать дочь, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Об этой страшной истории рассказали в ГУВД.

Миржалол работал разнорабочим. После смерти матери в 2015 году он стал сильно злоупотреблять спиртным, постоянно проклинал себя, что не смог устроиться на хорошую работу, не учился, жил одним днем. Отцу Миржалола – Миразаму Ахмедову порядком надоело то, что его сын постоянно пьет и никак не хочет устраиваться на работу.

Однажды, когда отец вечером пришел домой и застал своего сына в невменяемом состоянии, он стал ругать его за такое поведение. Миржалол терпеть не мог нравоучений отца и сразу лез в драку. У них произошел конфликт.

По словам Миразама Ахмедова, сын побил его, после чего лег спать. Когда Миразам проснулся среди ночи, он вышел во двор и увидел, что сын лежит на земле и не подает признаков жизни. Миразам хотел было его разбудить, дотронулся до него, но тело сына было холодным. Он не знал, что делать...   

У него промелькнула мысль, позвонить на номер 102. Но он тут же отказался от этой идеи, потому что ранее уже отсидел пять лет за кражу. Его могут привлечь как подозреваемого, и он опять сядет в тюрьму. Тогда Миразаму в голову пришла мысль: он решил избавиться от тела сына. Обернув труп в мусорные пакеты и обмотав верёвкой, он закопал его в подвале дома. Закончив погребение, он искупался, переоделся и направился в дом матери, чтобы обеспечить себе алиби.

Шло время, сестра Миржалола – Наргиза, которая очень любила брата, – постоянно задавала отцу вопросы про Миржалола. Он отвечал, что тот оставил записку, в которой говорилось, что он уезжает в Россию на заработки, и просит его не искать. Несмотря на это правоохранители начали искать пропавшего, вызвали в ОВД отца, где задали ему несколько вопросов.

Происходящее стало настораживать Миразама, ему не нравились все эти вопросы, и ко всему этому он вспомнил, что его дочь Наргиза как-то сказала, что часто видит сон, где ее брат просит о помощи. Поэтому он решил перезахоронить тело сына. Выждав момент, он разломал ломом цементный пол в подвале, вытащил тело и решил перепрятать его на чердаке. При транспортировке тела из пакета выпали обе стопы ног. Миразам переложил их в другой пакет и выбросил в мусорный бак.

Эта история так бы и осталась нераскрытой, если бы не усердная работа следователей и любовь сестры к брату.

Правоохранители в ходе поисков пропавшего обошли соседей, один из которых с удивлением заявил, что Миржалол не мог уехать в Россию, так как он передал ему свой паспорт в залог. Позже на мусорном полигоне были обнаружены ступни ног. Эксперты благодаря генетической экспертизе смогли определить, что они принадлежат пропавшему Миржалолу.

После этого оперативная группа поехала к дому Миразама Ахмедова, который встретил следователей пьяным. Он заявил, что убил собственного сына, якобы защищаясь от его нападения. Самое интересное то, что именно в этот момент на чердаке рухнула одна из балок, в результате спрятанный там труп свалился во двор. После этого мужчина был доставлен в ГУВД. На допросе он просил понять его и простить, так как это была самооборона.

Следователя беспокоило несколько нестыковок в деле. Так, сестра убитого рассказала, что до замужества проживала в одном доме с отцом и братом. Ее отец, будучи пьяным не раз приставал к ней и пытался ее изнасиловать. Протрезвев, мужчина обещал зарезать собственную дочь, если она кому-либо расскажет об этом.

Перед пропажей брат рассказал, что отец собирается жениться во второй раз, поэтому выгоняет его из дома. Если он не уйдет – отец обещал его убить. По словам Миржалола, отец привел к себе женщину и начал с ней жить, а сын мешал ему.

После исследования тела было доказано, что это не была самооборона, как утверждал обвиняемый, а умышленное убийство. На теле были обнаружены удары тяжелыми предметами.

После предъявления доказательств мужчина сознался, что после ссоры с сыном, он взял палку и ударил его по голове, а затем нанес еще несколько ударов по ребрам рукоятью кетменя.

Мужчине назначили наказание – 11 лет тюрьмы.


Загрузка
Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0

0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Другие новости

Загрузка....