Ахмаджонов анонсировал документ, который выведет узбекский футбол на новый уровень
Спорт

Ахмаджонов анонсировал документ, который выведет узбекский футбол на новый уровень

5732

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Руководитель Федерации футбола Узбекистана (ФФУ) Умид Ахмаджонов сообщил, что в ближайшие дни президент Шавкат Мирзиёев подпишет документ, который должен вывести узбекский футбол на новый этап развития.

«На подпись президенту Шавкату Мирзиёеву готовится постановление о развитии узбекского футбола. Оно будет подписано в ближайшие дни. Документ станет большим толчком для повышения уровня футбола в стране и выведет его на новый этап развития», – приводит слова Ахмаджонова пресс-служба федерации.

Умид Ахмаджонов избран президентом ФФУ в сентябре прошлого года. За это время на 90% успел обновиться кадровый состав федерации. «Это было направлено на повышение уровня футбола нашей страны. Люди, которые теперь работают у нас, это те, кто живет футболом, те, кто хочет и вносит свою лепту в развитие этого вида спорта в нашей стране», – считает президент федерации.

Основные приоритеты новой команды ФФУ на ближайшие годы – реформирование детского и юношеского футбола, повышение уровня чемпионата страны, попадание в финальную часть чемпионат мира 2022 года и Олимпийские игры в Токио (в 2020 году).

По словам Ахмаджонова, ФФУ должна стать одной из лучших на континенте.

Присоединяйтесь к группе "Новости Узбекистана" в "Одноклассниках" и будьте в курсе самых последних новостей и событий.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



1 комментарий

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+