Алишер Усманов переизбран главой Международной федерации фехтования
Спорт

Алишер Усманов переизбран главой Международной федерации фехтования

2891

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Российский бизнесмен Алишер Усманов переизбран президентом Международной федерации фехтования (FIE) на новый четырехлетний срок, сообщает агентство «Р-Спорт».

Уроженец Узбекистана Алишер Усманов был единственным кандидатом на пост главы FIE. Миллиардер, основатель холдинга USM и акционер лондонского футбольного клуба «Арсенал» возглавляет федерацию с 2008 года.

Конгресс организации прошел в воскресенье в Москве.

Усманов в программе развития вида спорта на ближайшие четыре года обозначил четыре шага, необходимых для укрепления авторитета и популяризации фехтования как одного из ведущих олимпийских видов спорта.

«Сегодня наша главная цель - это дальнейшее укрепление авторитета и популяризация фехтования как одного из ведущих олимпийских видов спорта. Для достижения нашей глобальной цели в ближайшие четыре года нам необходимо сфокусироваться на следующих направлениях: повышение уровня фехтовальных соревнований и турниров; популяризация фехтования в СМИ; дальнейшее развитие вида спорта на всех континентах; сотрудничество с международными спортивными организациями», – говорится в программе развития фехтования на 2017-2020 годы.

В тексте программы Усманов подчеркнул: «Своими задачами на ближайшие четыре года я назову только то, что хочу и могу сделать. Я не привык обещать золотые горы. Я человек слова и отвечаю за свои обещания».



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+