Загрузка
Загрузка
Болельщики признали Аббосбека Файзуллаева лучшим футболистом ЦСКА
Спорт

Болельщики признали Аббосбека Файзуллаева лучшим футболистом ЦСКА

4559
Загрузка

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Узбекистанский футболист Аббосбек Файзуллаев, выступающий на позиции полузащитника за ЦСКА, признан лучшим футболистом клуба по итогам мая.

По информации пресс-службы московского клуба, большинство болельщиков отдали свои голоса за узбекистанского футболиста. Он также был признан лучшим игроком по версии генерального партнера "армейцев".

В апреле Файзуллаев провел шесть матчей за московский клуб во всех турнирах, записав на свой счет один гол и две результативные передачи.

Футболист перешел в ЦСКА из "Пахтакора" летом 2023 года за 500 тысяч евро. Контракт полузащитника с московским клубом рассчитан до лета 2026 года.

Напомним, что, по мнению экс-защитника сборной СССР Владимира Пономарёва, в случае, если ЦСКА решит расстаться с Файзуллаевым, сумма отступных составит по крайней мере 10 миллионов евро.

На данный момент трансферная стоимость Аббосбека Файзуллаева составляет 6 миллионов евро. Он является самым дорогим футболистом не только в Узбекистане, но и во всем регионе Центральной Азии. 

В топ самых дорогих игроков из нашей страны, по данным интернет-портала Transfermarkt, также вошли Эльдор Шомуродов, Остон Урунов, Азиз Ганиев, Абдукодир Хусанов и многие другие.


Загрузка
Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0

0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Другие новости

Загрузка....