Двое судей были отстранены от работы на матчах Суперлиги Узбекистана после игры "Пахтакор" – "Навбахор"
Спорт

Двое судей были отстранены от работы на матчах Суперлиги Узбекистана после игры "Пахтакор" – "Навбахор"

5636

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Двое судей были отстранены от работы на матчах Суперлиги Узбекистана после игры "Пахтакор" – "Навбахор", сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Встреча восьмого тура "Пахтакор" – "Навбахор" завершилась ничейным результатом – 2:2. Прошедший матч был проанализирован сотрудниками и экспертами департамента судейства и инспектирования Ассоциации футбола Узбекистана. 

По данным пресс-службы столичного клуба, на 83-й минуте судьи не зафиксировали явное нарушение со стороны соперника в штрафной по отношению к футболисту "Пахтакора". Следом, в ситуации, когда мяч разыграли из аута, помощник судьи показал свой уровень "профессионализма", подняв флаг и зафиксировав положение вне игры.  

В результате главный судья Закир Кадыров и ассистент Руслан Самандаров из-за допущения грубых ошибок в противостоянии были отстранены от работы в Суперлиге.

В частности, Закир Кадыров дисквалифицирован на три матча Суперлиги, а Руслан Самандаров отстранен от работы в Суперлиге на неопределенный срок.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+