Джокович: Истомин просто был лучше
Спорт

Джокович: Истомин просто был лучше

3112

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Вторая ракетка мира серб Новак Джокович признался, что Денис Истомин из Узбекистана в матче второго круга Открытого чемпионата Австралии по теннису играл лучше и не нервничал в важнейшие моменты встречи, передает «Р-Спорт».

Истомин в четверг обыграл Джоковича, получившего второй номер посева, в матче второго круга в пяти сетах со счетом 7:6 (10:8), 5:7, 2:6, 7:6 (7:5), 6:4. Соперники провели на корте 4 часа 48 минут. Теннисисты встретились в шестой раз, ранее 117-й ракетке мира не удавалось победить серба.

«Денис сегодня не был фаворитом в нашем матче, но он не проявил никакой нервозности в важнейшие моменты игры. У него достаточно богатый опыт, хотя в его карьере было не так много больших матчей. Но именно в этот день, в этот момент все сошлось, и он просто был лучше», – сказал Джокович на пресс-конференции.

После матча Денис Истомин признался, что у него начались судороги после второго сета.

«Мне жаль Новака, сегодня я играл очень хорошо – настолько, что и сам удивил себя. Хочу сказать спасибо моей команде, маме, мы проделали хорошую работу. Сейчас меня переполняют эмоции, мне сложно их сдерживать. Спасибо болельщикам за поддержку. Начиная с третьего сета, у меня начались судороги, не знаю, как я это выдержал», – сказал Истомин.

«Это самая большая победа для меня. Она многое значит. Теперь я чувствую, что могу играть с такими соперниками, быть с ними на одном уровне», – добавил Истомин.

В третьем круге Открытого чемпионата Австралии Истомин встретится с 30-й ракеткой турнира испанцем Пабло Карреньо-Бустой.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+