ФФУ определила претендентов на пост главного тренера национальной сборной
Спорт

ФФУ определила претендентов на пост главного тренера национальной сборной

11212

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Федерация футбола Узбекистана (ФФУ) определила узкий круг претендентов на пост главного тренера национальной сборной. Об этом сегодня сообщил президент федерации Умид Ахмаджонов.

«Вопрос о том, кто станет главным тренером сборной стоит на повестке дня. Мы работаем над этим, уже ведутся переговоры с претендентами, но согласно порядку проведения переговоров мы не можем назвать их имен», – сказал Ахмаджонов.

ФФУ рассматривает пять кандидатов, а после принятия окончательного решения имя тренера будет объявлено на официальном сайте организации, отметил Ахмаджонов. По его словам, на это понадобится 15-20 дней.

«Рассматриваются кандидатуры из Европы. Нам нужен специалист, который будет хорошо понимать узбекский футбол», – отметил глава федерации.

Предыдущий главный тренер сборной Самвел Бабаян был уволен за провал в отборочном цикле чемпионата мира-2018. Возглавляемая им команда заняла четвертое место в группе А, что не позволило ей пробиться в финальную часть турнира.

Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+