Футбол: товарищеский матч сборных Узбекистана и Йемена отменен
Спорт

Футбол: товарищеский матч сборных Узбекистана и Йемена отменен

2561

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Национальная сборная Йемена по футболу не сможет прилететь в Ташкент для проведения товарищеского матча с командой Узбекистана, сообщает Федерация футбола.

Данная встреча должна была состояться 24 августа в рамках подготовки к третьему отборочному раунду ЧМ-2018 в России. Однако из-за нестабильной обстановки внутри Йемена, команда не может ее покинут. По просьбе главы Федерации футбола Йемена матч отложен на неопределенный срок.

Как сообщается, в этот день в Ташкент прибудет сборная Буркина-Фасо, которая занимает 73 место в рейтинге ФИФА. Игра пройдет на стадионе «Бунедкор».

Сборная Узбекистана будет бороться за право участия в финальной стадии ЧМ-2018 с командами Ирана, Южной Кореи, Катара, Китая и Сирии. Групповой турнир начнется 1 сентября этого года, сборная Узбекистана в Ташкенте будет принимать сирийцев.

Судейскую бригаду в этом матче возглавит рефери ФИФА японец Сато Рюжи. На бровке ему будут ассистировать Тору Сагара и Хироши Ямаучи, четвертый судья – Хироюки Кимура.




Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+