Главный тренер КНДР: мы были вынуждены обороняться
Спорт

Главный тренер КНДР: мы были вынуждены обороняться

1382

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. После проигранного матча от сборной Узбекистана в 7-м туре 2-го объединенного отборочного раунда чемпионата мира 2018 и Кубка Азии 2019, главный тренер сборной КНДР Ким Чанг Бок высказал на послематчевой пресс-конференции следующее мнение:

«Сборная Узбекистана показала сегодня очень хороший футбол. Нам удалось забить быстрый гол, но вместо того, чтобы укрепить свое преимущество, мы были вынуждены отодвинуться назад и обороняться. Обороняясь на протяжении столь длительного времени матча, сложно сохранить свои ворота в сохранности. Думаю, что это и послужило основной причиной нашего поражения», - отметил наставник северокорейской сборной.  

«Если сравнивать оба наших матчей с Узбекистаном, то видно, что наш соперник здорово прибавил в физическом аспекте. Нынешний Узбекистан способен владеть игровым преимуществом на протяжении всех 90 минут игрового времени».  

«Несмотря на проигрыш, мы все еще сохраняем хорошие шансы на выход в следующий раунд. Поэтому, наша команда будет бороться до конца», - заявил главный тренер сборной КНДР.  



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+