Исполком Ассоциации футбола Узбекистана вернул тренерскую лицензию Вадиму Абрамову
Спорт

Исполком Ассоциации футбола Узбекистана вернул тренерскую лицензию Вадиму Абрамову

3995

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Исполком Ассоциации футбола Узбекистана (АФУ) вернул знаменитому узбекскому футбольному тренеру Вадиму Абрамову лицензию на осуществление тренерской деятельности, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Это было сделано после того, как Абрамов обратился по данному вопросу с официальным заявлением в Ассоциацию футбола Узбекистана. Теперь Абрамов, возглавлявший до недавнего времени ферганский клуб "Нефтчи", может продолжить свою профессиональную карьеру.

"Данный специалист на протяжении многих лет вносил достойный вклад в развитие футбола нашей страны. Его достижения заслуживают уважения и признания. В этой связи Вадим Абрамов должен также проявлять уважение к игрокам, тренерам и специалистам. Тренеры и руководители клубов должны правильно понимать одну вещь – за каждое действие необходимо нести ответственность. Двери АФУ открыты для всех специалистов, кто стремится работать на профессиональном уровне и принимать активное участие в развитии футбольной сферы Узбекистана", – отметили в ассоциации. 

Напомним, что лицензия у Абрамова была отозвана в середине декабря прошлого года. Основанием для этого стали неподобающие высказывания тренера, которые порочили репутацию Федерации футбола Узбекистана (сейчас – Ассоциация футбола Узбекистана), Профессиональной футбольной лиги и их представителей, а также создавали среди широкой общественности нездоровое мнение из-за неправильного толкования решений этих организаций.

Присоединяйтесь к группе "Новости Узбекистана" в Telegram и "Одноклассниках"



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+