Мендез: я вернул долг Узбекистану
Спорт

Мендез: я вернул долг Узбекистану

4584

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Главный тренер сборной Узбекистана по футзалу Хосе Мария Мендез остался очень доволен тем, что команда под его предводительством завоевала путевку на чемпионат мира. Как он заявил после ключевой игры с Ираком, он вернул свой долг Узбекистану.

Главным мотивом возвращения на тренерский пост сборной, по его словам, стало то, что ему не удалось вывести команду на ЧМ в 2012 году. Несмотря на многочисленные предложения из других стран, в том числе из Ирана, Китая и Европы, он вернулся в Узбекистан именно по этой причине.

«Я чувствовал ответственность перед многими людьми в Узбекистане, после того как нам не удалось попасть на чемпионат мира, теперь я вернул этот долг», – сказал Мендез.

Для меня было не так важно персонально попасть на мундиаль, я уже играл там с Таиландом, заметил Мендез, я хотел, чтобы такой подарок получили все узбекские болельщики.

Вчера сборная Узбекистана обыграла Ирак в четвертьфинале чемпионата Азии со счетом 3:0 и впервые завоевала путевку на мировое первенство, которое пройдет в Колумбии с 10 сентября по 1 октября. В полуфинале ЧА в Ташкенте наша команда сыграет со сборной Таиланда 19 февраля.

 



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+