НОК рассказал о будущем переименованного стадиона "Миллий"
Спорт

НОК рассказал о будущем переименованного стадиона "Миллий"

6499

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Исполнительный комитет Ассоциации футбола Узбекистана (АФУ) переименовал стадион "Бунёдкор" в "Миллий", сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на НОК.

"Теперь Олимпийская сборная и Национальная сборная Узбекистана по футболу будут проводить здесь свои домашние матчи. Также стадион "Миллий" будет принимать важные этапы Кубка Узбекистана, матчи международного уровня и станет главной ареной нашей страны", – отметили в Национальном олимпийском комитете.

Кроме того, АФУ намерена работать над привлечением болельщиков на стадион. Любители могут посетить его не только в день матча, но и в другие дни для совершения экскурсий по арене. Однако, более доступные условия для пребывания болельщиков будут здесь созданы поэтапно.

Еще один важный момент – организованная при стадионе футбольная академия перейдет к Ассоциации футбола Узбекистана. Согласно плану, в ближайшее время в 14 регионах страны начнут работу подобные детско-юношеские академии футбола. Их все объединит республиканская футбольная академия при АФУ. Лучшие футболисты академий из регионов будут приняты в республиканскую академию футбола.

Присоединяйтесь к группе "Новости Узбекистана" в Telegram"Одноклассниках", и Facebook.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+