"Пахтакор" сыграл вничью с иракским "Эйр Форс" в рамках Азиатской лиги чемпионов
Спорт

"Пахтакор" сыграл вничью с иракским "Эйр Форс" в рамках Азиатской лиги чемпионов

4731

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. "Пахтакор" сыграл в безголевую ничью с иракским "Эйр Форс" в рамках второго тура Азиатской лиги чемпионов, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на пресс-службу ташкентского клуба.

По сравнению с прошлым матчем в основном составе было два изменения. Вместо Алижонова вышел Йулдошев, а Тургунбаева заменил Эркинов.

В первом тайме инициатива была полностью на стороне ташкентской команды. После замечательной передачи Черана на 18-й минуте Эркинов вышел один на один с голкипером соперника, но ему не хватило точности. Вскоре после этого момента Дирдийок не успел к мячу. В конце первого тайма у Черана было два момента, но после обеих передач Рашидова его ударам немного не хватило точности.

В первой половине второго тайма контроль над мячом перешел к иракцам. Однако реальной угрозы воротам Кувватова не было.

В конце матча "Львы" вновь устремились вперед и создали несколько острых моментов. Однако, два удара Черана до голов не дотянули, а попытки Йулдошева и Мухиддинова были заблокированы защитниками.

"Думаю, мы заслужили победу. В первом тайме мы создали возможности. Второй тайм начали не очень, но после замен снова перехватили инициативу, но забить не смогли. Мы сегодня играли активнее, чем в первом матче. Мы ошибались в завершающей стадии, однако создавали голевые моменты с самого начала игры. Опасных ударов по воротам у соперника почти не было. Мы стремимся показывать атакующий футбол. Мы были лучше в создании атак и по контролю игры. Теперь будем стараться выиграть следующий матч", – подчеркнул главный тренер "Пахтакора" Питер Хюистра.

После второго тура "Пахтакор" занимает второе место в группе с двумя очками. Первое место у "Шарджи" (ОАЭ) с четырьмя очками, с которой ташкентская команда проведет матч 20 апреля.

Подсаживаем на новости: заходи на наш Telegram-канал. 



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+