ФК "Пахтакор" остался без главного тренера
Спорт

ФК "Пахтакор" остался без главного тренера

1811
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz.  В новом году состоялось первое собрание акционеров футбольного клуба «Пахтакор». На собрании акционерами клуба было принято решение упразднить должность главного тренера. А взамен ввести должность-менеджер клуба, в функциональные обязанности которого будут входить не только ведение учебно-тренировочного процесса, но и контроль деятельности академии, селекционной работы, организация и контроль учебно-тренировочного процесса молодежной команды, а также и фарм-клуба, который выступает в первой лиге.

На протяжении многих лет менеджмент «Пахтакора» возглавляет Самвел Бабаян. Именно он нес ответственность за результаты команды перед акционерами и болельщиками клуба. По словам главного учредителя ФК «Пахтакор» Батыра Рахимова, на сегодняшний день Самвел Бабаян является одним из лучших футбольных менеджеров Азии. Самвел Бабаян имеет тренерскую лицензию «ПРО», и проходил стажировку в клубах, где уровень инфраструктуры и организация учебно-тренировочного процесса являются самыми передовыми.

Таким образом, по итогам собрания акционеры ФК решили, что должность главного тренера будет заменена на должность менеджера клуба, которую займет Самвел Бабаян.




Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+