Победа со вкусом поражения: «Пахтакор» вылетел из Лиги чемпионов
Спорт

Победа со вкусом поражения: «Пахтакор» вылетел из Лиги чемпионов

2732

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Ташкентскому «Пахтакору» не удалось пробиться в стадию плей-офф Лиги чемпионов, несмотря на победы с крупным счетом в последних двух матчах над «Аль-Джазирой».

После пяти туров «Пахтакор» занимал третье место в группе С, отставая от главного конкурента «Аль-Хилала» из Саудовской Аравии на одно очко. При таком раскладе даже победа в последнем матче не гарантировала «львам» прохождения в плей-офф. Только ничья или поражение саудовцев в параллельной игре от иранского «Тракторсози» могли устроить ташкентский клуб.  

В итоге все сложилось не в пользу «Пахтакора». Хотя команде и удалось победить в родных стенах немотивированную «Аль-Джазиру», забив три безответных мяча, параллельный матч завершился в пользу «Аль-Хилала» – 1:2.

После шести туров с 12 очками первым финишировал «Тракторсози», у «Аль-Хилала» 11 очков и второе место.  Именно эти команды продолжат свое выступление в Лиге чемпионов. «Пахтакор» набрал 10 очков и разместился на третьем месте. Провальным можно считать выступление «Аль-Джазиры», которая набрала одно очко.




Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+