Загрузка
Загрузка
Президент WADA высоко оценил приоритеты Узбекистана в антидопинговой сфере
Спорт

Президент WADA высоко оценил приоритеты Узбекистана в антидопинговой сфере

395
Загрузка

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. В Ташкенте прошла встреча официальных лиц Узбекистана и руководства WADA. Они обсудили вопросы, касающиеся взаимного сотрудничества в борьбе с допингом, передает корреспондент Podrobno.uz.

Встреча состоялась после совещания министерств спорта стран Азии и Океании Всемирного антидопингового агентства (WADA). Это престижное совещание впервые прошло в Узбекистане, руководство антидопингового агентства впервые посетили нашу страну.

Президент WADA Витольд Банька отметил, что по мере роста результатов узбекских спортсменов на международной арене, специалисты по допингу также приобретают опыт и наши соотечественники добиваются больших успехов.

Руководитель департамента Администрации президента Одил Абдурахманов проинформировал гостей о продвижении возможностей Нового Узбекистана на мировой арене через спорт и о поддержке и развитии физической культуры и спорта среди населения.

В свою очередь, Министр спорта Адхам Икрамов и генеральный секретарь НОК Ойбек Касимов рассказали о подготовке отечественных атлетов к летним Олимпийским играм в Париже.

В ходе встречи стороны обменялись мнениями о дальнейшем увеличении числа международных допинг-офицеров из Узбекистана, подготовке квалифицированных кадров и проведении впредь подобных международных мероприятий.


Загрузка
Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0

0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Другие новости

Загрузка....