"Путь к пьедесталу": история успеха первой ракетки Узбекистана Сабины Шариповой
Спорт

"Путь к пьедесталу": история успеха первой ракетки Узбекистана Сабины Шариповой

3522

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Департамент СМИ и Медиа Национального Олимпийского комитета продолжает знакомить читателей с историями успеха наших будущих участников Азиатских игр, в рамках проекта "Путь к пьедесталу". Сегодня своей историей поделилась первая ракетка Узбекистана Сабина Шарипова.

Почему теннис?

У нас спортивная семья. Мой папа как футболист выступал в профессиональных клубах, мама профессионально занималась легкой атлетикой. На теннис меня тогда привела мама, мне было тогда 7 лет. Теннис сразу понравился мне, я до сих пор считаю этот вид спорта одним из самых красивых. В других видах я не пробовала свои возможности, сразу затянуло в теннис. И по сей день я безумно люблю этот вид спорта и выступаю с большим удовольствием.

Предпочитаю национальную кухню

Говоря о режиме и питании спортсмена отмечу, что я стараюсь кушать только полезную еду. Являюсь большой поклонницей национальной кухни и все, что связанно с мясом.

Я уже играю с бывшими кумирами

Раньше могла назвать кумиров. На данный момент у меня нет кумира, я сама уже играю на одних турнирах с бывшими кумирами.

Как стать чемпионом?

Чемпионами не рождаются, ими становятся. Для этого необходимо долго и упорно трудиться. Главное, чтобы у спортсмена было желание.

Предстоящие Азиатские игры для вас

Азиатские игры в Джакарте – это хороший шанс показать свои возможности. Я буду стараться выступить достойно и стать призером. Подготовка к важным играм идет полным ходом. Участвую в различных турнирах, стараюсь совершенствоваться, чтобы на высоком уровне представить свою страну в Джакарте.

@ лает, а Подробно.UZ идет: больше новостей на странице в Facebook




Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+