Рустам Иноятов покинул пост руководителя Федерации тенниса Узбекистана
Спорт

Рустам Иноятов покинул пост руководителя Федерации тенниса Узбекистана

16719

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Экс-глава Службы национальной безопасности (сейчас Служба государственной безопасности) Рустам Иноятов покинул пост руководителя Федерации тенниса Узбекистана, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Об этом стало известно по итогам внеочередной отчётно-выборочной конференции Федерации тенниса Узбекистана, прошедшей накануне.

На конференции была выдвинута кандидатура председателя правления Национального банка внешнеэкономической деятельности Алишера Мирсоатова на пост нового руководителя федерации. Участники конференции единогласно одобрили его и Алишер Мирсоатов был объявлен руководителем Федерации тенниса Узбекистана.

"Я верю, что с богатым опытом нового руководителя вы достигнете значительных успехов. В свою очередь хочу выразить благодарность Рустаму Иноятову за его многолетний труд. Под его руководством деятельность федерации стала профессиональной. С вашим позволением, хочу предложить избрать Рустама Расулевича почётным президентом федерации", – отметил президент Национального олимпийского комитета Рустам Шаабдурахманов.

В свою очередь участники конференции одобрили это предложение и Рустам Иноятов стал почётным президентом Федерации тенниса Узбекистана.

"Теннис один из моих любимых видов спорта. Бывший руководитель работал профессионально, и теперь от меня требуется работать ещё больше усердно. Я обещаю, что вместе с коллективом будем работать сплоченно и реализуем новые цели. Я очень гордился, когда флаг Узбекистана поднимался высоко на международной арене. Отныне мы приложим все усилия, чтобы наших побед было много и по теннису", – сказал Алишер Мирсоатов.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
осталось ... сек
Закрыть ×
18+