Самвел Бабаян: мы вернули болельщикам надежду
Спорт

Самвел Бабаян: мы вернули болельщикам надежду

2495

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Пять побед к ряду вернули футболистам сборной Узбекистана по футболу уверенность в своих силах, а болельщикам надежду, сказал главный тренер сборной Самвел Бабаян в интервью изданию InterFutbol.

По словам Бабаяна, сегодня самым главным  достижением его команды является то, что болельщики снова стали заполнять трибуны стадиона. Хотя, по его собственному признанию, те сборные, которых удалось обыграть «были не ахти какие», тренер уверен, что команда добьется многого.

«Лично для меня было важно то, что я увидел команду, которая хочет бороться и побеждать, это в первую очередь проявилось в матче со сборной Филиппин. Она тогда была в лидерах группы, имела в составе хороших футболистов, играющих в европейских клубах», – отмечает Бабаяна.  

Само назначение на пост главного тренера он сравнивает с вызовом. «Я должен был испытать себя в новом качестве, проверить свою тренерскую состоятельность на более высоком уровне», – признается наставник сборной.

«Я до сих пор нахожусь под большим впечатлением, мне и сейчас кажется, что я попал в большую сказку, мы ведем очень большую и кропотливую работу, и самое главное, получаем удовольствия от проделанного труда», – добавляет он.  



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+