Загрузка
Загрузка
Сборная Узбекистана спустилась на пятое место в общекомандном зачете на Играх БРИКС
Спорт

Сборная Узбекистана спустилась на пятое место в общекомандном зачете на Играх БРИКС

9852
Загрузка

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. По итогам четвертого соревновательного дня, сборная Узбекистана завоевала 27 медалей на играх БРИКС в Казани, передает корреспондент Podrobno.uz.

По итогам второго дня, золотой медали по каратэ удостоился Мехриддин Турахонов. Серебряные награды завоевали Вячеслав Руднев и Анна Вашченко (синхронное плавание), Гулшан Алимардонова (каратэ), Эркин Козоков (самбо), Нурбек Тураев (самбо) и Дарья Латышева (ушу, таолу).

Спортивная гимнастка Жасмина Махмудова, каратисты Мухаммадабдулазиз Хужакулов и Достон Отаболаев, а также самбистки Феруза Хурозова, Мухлиса Турдиева и Мухлисахон Кодиберганова стали обладателями бронзовых медалей.

В третий день соревнований серебро завоевал тандем греблисток Малики Тагматовой и Луизы Исломовой. Бронзовые награды принесли Вячеслав Руднев и Анна Ващенко в синхронном плавании, каратисты Шухрат Намозов, Исломбек Исматуллаев и Мохлароим Хакимжонова, а также команда по академической гребле.

Три дня соревнований наши спортсмены занимали четвертое место в комнадном зачете.

Вчера копилка сборной пополнилась золотой наградой Дарьи Латышевой по ушу и нанкуану, а также двумя бронзовыми медалями команд по академической гребле.

После четвертого дня Игр делегация Узбекистана с тремя золотыми, семью серебряными и 17 бронзовыми медалями занимает пятое место в общекомандном зачете после представителей России, Беларуси, Китая и Ирана.

Напомним, что 14 июня у нашей сборной было шесть медалей на Играх БРИКС.


Загрузка
Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0

0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Другие новости

Загрузка....