Сегодня «Насаф» и «Бунёдкор» проведут матчи в Катаре и Саудовской Аравии
Спорт

Сегодня «Насаф» и «Бунёдкор» проведут матчи в Катаре и Саудовской Аравии

1947

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Сегодня «Насаф» и «Бунёдкор» проведут матчи в Катаре и Саудовской Аравии.

«Насаф» встретится с командой «Ал-Фатх» из Саудовской Аравии, а «Бунёдкор» сыграет с катарским клубом «Ал-Жайиш». Игры пройдут в рамках плей-офф Азиатской лиги чемпионов 2017 года.

Обе встречи будут транслироваться по телеканалу «Спорт». Встреча «Насафа» с «Ал-Фатхом» будет показана в прямом эфире с 20:00 часов по ташкентскому времени. А игру «Бунёдкора» узбекские любители футбола смогут посмотреть в записи начиная с 22:20 часов. 

«Нас ожидает серьезный матч. Несмотря на результат, эта игра будет для болельщиков. Мы первый раз играем на выезде на стадии плей-офф. «Бунёдкор» хорошо выступает в гостях. Мы готовились к этому противостоянию по плану. В общей сложности провели 12 встреч. Все наши футболисты прекрасно осознают, насколько важны матчи Лиги чемпионов АФК», - сказал на предматчевой пресс-конференция главный тренер «Бунёдкора» Сергей Лущан.

«Мы сыграем с одним из сильнейших клубов Саудовской Аравии. Наша главная задача - выход в следующий этап. Завтра мы приложим все усилия, чтобы одержать победу. Мы просмотрели несколько матчей «Аль Фатеха». В стане соперника собраны очень сильные и опытные игроки. Мы досконально изучили их игру. Здесь погода такая же, как у нас на родине, только снега нет», отметил на предматчевой пресс-конференции главный тренер «Насафа» Рузикул Бердыев.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+