Шахрам Гиясов рассказал о звонках Мирзиеева в Олимпийскую деревню
Спорт

Шахрам Гиясов рассказал о звонках Мирзиеева в Олимпийскую деревню

8898

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Премьер министр Шавкат Мирзиеев звонил узбекистанским спортсменам после каждого выступления на Олимпийских играх-2016 и поздравлял их с победами, сообщил в интервью интернет-изданию upl.uz серебряный призер в соревнованиях по боксу Шахрам Гиясов.

«Я очень рад, что Шавкат Мирзиеев стал президентом. Мы его давно знаем. В нашей спортивной карьере мы много раз встречались, и перед Олимпиадой он даже лично желал нам удачи, успехов. После каждых боев в Рио-да-Жанейро он звонил нам и поздравлял нас. Он будет самым лучшим президентом. Я желаю ему счастья и здоровья. Мы, спортсмены, его очень любим и всегда поддержим», – сказал Гиясов.

Получить серебряную медаль на первой Олимпиаде, по его мнению, это большая награда и радость для любого спортсмена. «Все спортсмены мечтают хотя бы просто поучаствовать на Олимпиаде. Нет разницы, какая медаль: бронзовая, серебряная или золотая. Все медали – это медали. Я очень рад, что принес в копилку Узбекистана свою серебряную медаль, обрадовал зрителей, болельщиков и наш народ», – отметил он.

Он также рассказал о своей заветной мечте – стать олимпийским чемпионом. Гиясов намерен сделать все, что в его силах, чтобы добиться поставленной цели.

В финале Олимпийских игр в Рио, в весовой категории до 69 кг, узбекистанский боксер встречался с Данияром Елеусиновым из Казахстана. Гиясов уступил своему оппоненту со счетом 0:3 и завоевал серебряную медаль, которая стала седьмой в копилке нашей сборной на этой Олимпиаде.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+