Стала известна причина невключения Ирматова в список судей на финальную стадию ЧМ
Спорт

Стала известна причина невключения Ирматова в список судей на финальную стадию ЧМ

21858

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Известный футбольный эксперт Алишер Никимбаев рассказал о причинах невключения Равшана Ирматова в список судей на обслуживание игр финальной стадии чемпионата мира в России, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

"Сейчас всех волнует один вопрос. Почему ФИФА не включила Равшана Ирматова в список на оставшиеся матчи. Как стало известно, у Хамида Расулова, одного из помощников Равшана, была травма и он с этой травмой провел оба своих матча в России. Травма дала о себе знать после второй игры и Хамид даже не тренировался с того дня. Руководство судейского комитета ждало выздоровления нашего арбитра. Однако, к глубочайшему сожалению, этого не произошло. Так что истинная причина того, что Равшан не был включен в список заключается в травме его помощника, а не в уровне судейства. Равшан и его помощники остаются в Москве, что лишний раз говорит о доверии к ним со стороны ФИФА", – отметил он в своем Telegram-канале "Футболиум".

По словам Никимбаева, эту информацию ему сообщил сам Ирматов. Он также добавил, что у ФИФА есть бригадный принцип работы, поэтому сплоченность и взаимопонимание всех трех судей очень важны. Это и стало причиной того, что Ирматову не смогли дать нового помощника.

Не остался в стороне и вопрос о состоянии Ирматова из-за этой ситуации.

"Он огорчен. Но настрой у него боевой. Сдаваться и заканчивать карьеру он не намерен", – написал Алишер Никимбаев.

@ лает, а Подробно.UZ идет: больше новостей на странице в Facebook.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+