У студентов из Узбекистана появилась возможность обучаться спортивным дисциплинам в одном из лучших заведений Европы
Спорт

У студентов из Узбекистана появилась возможность обучаться спортивным дисциплинам в одном из лучших заведений Европы

1686

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Спортивное образовательное учреждение Узбекистана BHC-ERS Education и институт имени Йохана Кройфа подписали в Испании партнерское соглашение, сообщает корреспондент Podrobno.uz. 

По информации "Дунё", согласно документу студентам, спортсменам и спортивным менеджерам Узбекистана предоставят доступ к высококачественному образованию в области спортивного менеджмента, маркетинга и других дисциплин.

Координировать деятельность института имени Йохана Кройфа в Узбекистане будет консультант Ташкентской футбольной ассоциации Шухрат Ерназаров. 

Институт имени Йохана Кройфа – международный учебный центр, основанный одним из лучших футболистов ХХ века, обладателем трех кубков "Золотого мяча", тренером сборной Нидерландов, клубов "Аякс" и "Барселона" – Йоханом Кройфом (1947–2016). 

Созданное в 1999 году частное заведение сегодня входит в список лидеров по высококлассной подготовке спортсменов и профессионалов индустрии спорта. Институт стабильно находится в топе-25 ежегодных рейтингов образовательных программ по направлению Sports management. По качеству онлайн-образования он занимает второе место и попадает в пятерку лучших профильных институтов Европы. 

Институт имеет глобальную сеть с филиалами в Испании, Мексике, Нидерландах, Швеции, Перу. Международный курирующий офис и главный городской кампус института находятся в Испании – в Барселоне. 

На сегодняшний день более семи тысяч студентов со всего мира освоили в этом институте программы магистратуры, докторантуры и спецкурсы посредством интернет-курсов и стационарной учебы в таких областях, как управление спортом, спортивный маркетинг, коучинг, футбольный бизнес, спонсорство, стратегический финансовый менеджмент спортивных организаций, инновации и лидерство в спорт-менеджменте, спортивный event-менеджмент. 

Выпускники института имени Йохана Кройфа готовятся стать следующим поколением лидеров, готовых руководить спортивными организациями по всему миру: тренеров, спортивных аналитиков и управленцев. 

Напомним, ранее сообщалось, что вузы Узбекистана и России запланировали новые совместные проекты.

Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0

0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Другие новости

Загрузка....