Скончался генсек национального олимпийского комитета Узбекистана
Спорт

Скончался генсек национального олимпийского комитета Узбекистана

1915
Спортивная общественность Узбекистана понесла невосполнимую потерю. 24 августа ушел из жизни генеральный секретарь НОК Узбекистана, первый вице-президент федерации бокса Каримов Мухамадали Абдуганиевич.

Всю свою жизнь Мухамадали Абдуганиевич посвящал не только профессиональной деятельности, но и спорту. В молодости занимался боксом и успешно выступал в составе сборной страны. 

Впоследствии стал руководителем федерации бокса Узбекистана и приложил немалые усилия для её становления в годы независимости. Занимая должность первого вице-президента федерации, воспитал не одно поколение талантливых боксеров, уделял огромное внимание развитию бокса в нашей стране и его продвижению на мировой арене.

Со дня основания НОК Узбекистана М. Каримов вел активную работу по развитию Олимпийского движения и спорта в нашей стране. Обладая организаторскими способностями, принимал участие в работе спортивных делегаций во время Олимпийских и Азиатских игр. Его высокий профессионализм подтвержден многолетней безупречной работой.

Уход М. Каримова – тяжелая утрата для всех, кто знал этого замечательного человека. Выражаем искренние соболезнования родным, близким, друзьям. Светлая память о Мухамадали Абдуганиевиче навсегда сохранится в наших сердцах.


Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+