Уткин решил помириться с узбекистанцами: и назвал 10 причин сделать это
Спорт

Уткин решил помириться с узбекистанцами: и назвал 10 причин сделать это

17624

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Российский комментатор Василий Уткин решил поставить окончательную точку в истории с Равшаном Ирматовым, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Уткин опубликовал у себя в Инста 10 причин, почему необходимо прекратить эту историю, сопроводив их фотографией Ирматова и Блаттера.

Итак, 10 причин от Василия Уткина:

1. Ровшан Ирматов прекрасный судья.

2. Здоровья и успехов ему и его семье, друзьям и друзьям друзей. Пусть живут они тысячу лет и ни разу не кашлянут.

3. Нет болельщика, который никогда в жизни не возмущался судейством последними словами. Я тоже болельщик. Мы все одинаковы.

4. Это плохо, но так было и так будет.

5. Каким бы ни было слово, сказанное мной, за прошедшие два дня вы сказали мне в три тысячи больше слов. По всем законам мы квиты.

Или мне ждать три тысячи извинений?

6. Нет, не надо ждать.

7 (счастливое число): Узбекистан, давай мириться. Узбеки прекрасны, я никого не обижал по национальному признаку. Ни-ко-го.

8. Ровшан-ака, я не верю, что вы вообще придаете значение этой истории. И если вы судья-рекордсмен, а это так, то долгие годы вы слышите в свой адрес самые ужасные слова на всех языках мира и знаете, что они не значат ничего.

9. Если мои чем-то отличаются, простите меня, Ровшан-ака!

10. Девятого достаточно.


1. Ровшан Ирматов (слева) прекрасный судья. 2. Здоровья и успехов ему и его семье, друзьям и друзьям друзей. Пусть живут они тысячу лет и ни разу не кашлянут. 3. Нет болельщика, который никогда в жизни не возмущался судейством последними словами. Я тоже болельщик. Мы все одинаковы. 4. Это плохо, но так было и так будет. 5. Каким бы ни было слово, сказанное мной, за прошедшие два дня вы сказали мне в три тысячи больше слов. По всем законам мы квиты. Или мне ждать три тысячи извинений? 6. Нет, не надо ждать. 7 (счастливое число): Узбекистан, давай мириться. Узбеки прекрасны, я никого не обижал по национальному признаку. Ни-ко-го. 8. Ровшан-ака, я не верю, что вы вообще придаете значение этой истории. И если вы судья-рекордсмен, а это так, то долгие годы вы слышите в свой адрес самые ужасные слова на всех языках мира и знаете, что они не значат ничего. 9. Если мои чем-то отличаются, простите меня, Ровшан-ака! 10. Девятого достаточно. Комментарии закрыты. Тотал больше больше не актуален.

Публикация от Василий Уткин (@realradioutkin)

Присоединяйтесь к группе "Новости Узбекистана" в Telegram и "Одноклассниках".  



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+