Утверждена программа по развитию гимнастических видов спорта
Спорт

Утверждена программа по развитию гимнастических видов спорта

2792

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Постановлением правительства от 18 ноября одобрена программа мер по дальнейшему развитию гимнастических видов спорта и утвержден порядок ее исполнения.

Документом предусмотрено реализация мер, направленных на повышение эффективности работы детско-юношеских спортивных школ по гимнастическим видам спорта, укрепление их материально-технической базы, оснащение их специальным оборудованием и инвентарем, отвечающим требованиям международных стандартов.

В программу также включены меры по совершенствованию подготовки квалифицированных тренеров, судей и других специалистов, призванных обеспечить полноценное научно-методическое руководство и высокое качество учебно-тренировочного процесса, преемственность в развитии гимнастических видов спорта для достижения высоких показателей на международной арене.

Для ее выполнения в Республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва (РСДЮСШОР) по гимнастике при Министерстве по делам культуры и спорта открывается отделение спортивной гимнастики и трамполина, а также будет построен специализированный зал спортивной гимнастики.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+