Представитель Узбекистана намерен стать членом главной футбольной структуры Азии
Спорт

Представитель Узбекистана намерен стать членом главной футбольной структуры Азии

1113
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Первый вице-президент Федерации футбола Узбекистана Сардор Рахматуллаев включен в список кандидатов в члены Исполнительного Комитета Азиатской футбольной Конфедерации.

Накануне АФК огласила окончательный список кандидатов в члены Исполкома организации, выборы которых пройдут 30 апреля в ходе 26-го Конгресса АФК в столице Бахрейна Манаме.

Отметим, что Сардор Рахматуллаев начал свою деятельность в Федерации футбола Узбекистана в 1993 году. В период с 2005 по 2010 годы он принял активное участие в кардинальных реформах, произошедших в футболе страны под руководством Мираброра Усманова. В результате этого заметно увеличилось количество сотрудников, возросло число соревнований, была создана инфраструктура по развитию детско-юношеского футбола. 

В ходе организации в Ташкенте таких престижных континентальных турниров как чемпионат Азии по футзалу (2006, 2010) и юношеский чемпионат Азии (2008, 2010), Сардор Рахматуллаев проявил себя с самой лучшей стороны и активно поддержал политику Азиатской футбольной Конфедерации.

В 2001, 2003, 2005 и 2010 годах Рахматуллаев принимал участие в семинарах АФК по развитию судейства, администрации и менеджмента.  


Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+