Узбекистан намерен провести Азиатские игры
Спорт

Узбекистан намерен провести Азиатские игры

3851

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В Ташкенте прошла церемония чествования победителей и призеров летних Азиатских игр, прошедших с 18 августа по 2 сентября в двух городах Индонезии – Джакарте и Палембанге, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

В мероприятии приняли участие премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов, советник президента Узбекистана Абдужаббор Абдувохидов, заместитель премьер-министра Танзила Нарбаева, представители Национального олимпийского комитета, Министерства физической культуры и спорта, Ташкентского городского хокимията.


Спортсмены, завоевавшие на Азиатских играх золотые медали, были награждены 5 тысячами долларов каждый. Серебряные призеры получили по 3 тысячи долларов, а бронзовые – по 2 тысяче долларов. Также были отмечены и тренеры: за золото – 2,5 тысячи, серебро – 1,5 тысячи, бронзу – 1 тысячу долларов.

"После вручения сертификатов премьер-министр пожелал нашим спортсменам успешного выступления на международной арене, достичь громких побед и высот на Олимпиаде в Токио-2020. Также было отмечено, что в будущем Узбекистан примет крупные турниры по различным видам спорта, в частности, рассчитывает на проведение Азиатских игр", – отметили в пресс-службе НОК.


Новости не выбирают: читайте все самое интересное в Telegram-канале АН Podrobno.uz  



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+