Узбекская молодежка вышла в четвертьфинал Чемпионата мира по футболу
Спорт

Узбекская молодежка вышла в четвертьфинал Чемпионата мира по футболу

1448
Молодежная сборная Узбекистана по футболу в 1/8 финала Чемпионата мира по футболу среди футболистов до 20 лет обыграла Грецию со счетом 1:3 и вышла в четвертьфинал. 
  
Матч проходил в турецком городе Газиантеп на стадионе «Камил Оджак». Наши футболисты первыми открыли счет на табло. Капитан сборной Владимир Козак прошел по левому краю и сделал отличный навес на Аббосбека Махсталиева, который поразил ворота греков с 13-ти метров. На 33 минуте Максимилиан Фомин нарушил правила в штрафной, и судья назначил пенальти в наши ворота. Константинос Стафилидис был точен и сравнял счет – 1:1.

Однако фортуна не отвернулась от сборной Узбекистана и на 62 минуте отплатила нашим футболистам. Греки сфолили на Игоре Сергееве, который, кстати, на сегодняшний день является лучшим бомбардиром турнира, и рефери назначил пенальти уже в ворота греков. Сам пострадавший пошел к точке, и Узбекистан повел 2:1. Отметим, что нарушивший правила грек Димитриос Коурмпелис был удален с поля за вторую жёлтую карточку. 

Уже в концовке матча узбекистанцы заработали второй пенальти. Его реализовал Сардор Рахманов, который, к сожалению, из-за перебора желтых карточек пропустит четвертьфинал. 
  
Также четвертьфинал пропустит Бобурбек Юлдашев, который на 86 минуте заработал вторую желтую карточку и был удален с поля. 

В четвертьфинале турнира Узбекистан сыграет с победителем пары Франция - Турция.


Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+