Узбекские легкоатлеты завоевали 9 золотых медалей на первом этапе Гран-при Азии в Таиланде
Спорт

Узбекские легкоатлеты завоевали 9 золотых медалей на первом этапе Гран-при Азии в Таиланде

1429
Члены сборной Узбекистана по легкой атлетике завоевали 6 золотых, 2 серебряные и 1 бронзовую медали в первом этапе Гран-при Азии в Таиланде.

Победительница Азиатских игр Юлия Тарасова, активно готовящаяся к предстоящим ХХХ летним Олимпийским играм, которые пройдут 27 июля – 12 августа в столице Великобритании Лондоне, показала наилучшие результаты в состязаниях по прыжкам в длину и поднялась на высшую ступень пьедестала. Очередная олимпийская спортсменка – чемпионка мира среди юниоров Светлана Радзивил – заняла первое место в прыжках в высоту.

Гузаль Хуббиева, считающаяся одним из сильнейших спринтеров Азии, пришла первой в беге на дистанцию 100 метров, никто не смог опередить Анастасию Асанову в беге с преодолением препятствий на 400 метров. София Бурханова завоевала золото в состязаниях по метанию диска. Наша опытная легкоатлетка Анна Сидорова финишировала второй в беге на 800 метров.

В мужских состязаниях по метанию копья все призовые места достались узбекским спортсменам. Победителем турнира стал член нашей сборной Иван Зайцев, метнув копье на 80 метров и 25 сантиметров. Второе место занял Бабур Шакирджанов, призеру Азиатских игр Ринату Тарзуманову на этот раз досталось третье место.


Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+