Узбекские таэквондисты вернулись в Ташкент с медалями
Спорт

Узбекские таэквондисты вернулись в Ташкент с медалями

2018

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В Южной Корее с 18 по 24 июля прошел рейтинговый турнир Korea Open по таэквондо WTF. 26 июля спортсмены вернулись в Ташкент. 

Сборную Узбекистана представили 30 спортсменов. По итогам турнира наши таэквондисты завоевали 22 медали – 10 золотых, 6 серебряных и 6 бронзовых. Стоит отметить, что в соревнованиях среди молодежи, юниоров и взрослых участвовало около 1400 таэквондистов из 55 стран. 

В столичном международном аэропорту имени Ислама Каримова наших призеров встретили представители Национального Олимпийского комитета, Ассоциации таэквондо WTF Узбекистана, родные и близкие спортсменов, а также представители СМИ. 

«Турнир был важен тем, что мы смогли заработать рейтинговые баллы. В ходе соревнования я провел 4 боя, смог не допустить ошибок и одержать победу. В итоге завоевал золотую медаль. Самым сложным был четвертьфинальный бой против соперника из Таиланда. Его я победил со счетом 17:14. Теперь планирую завоевать первое место на юношеской Олимпиаде», - отметил Улугбек Рашидов. 

@ лает, а Подробно.UZ идет: больше новостей на странице в Facebook.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+