Виталий Денисов пропустит отборочный матч ЧМ против Сирии
Спорт

Виталий Денисов пропустит отборочный матч ЧМ против Сирии

2525

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Защитник московского футбольного клуба «Локомотив» и сборной Узбекистана Виталий Денисов из-за травмы пропустить следующий отборочный матч чемпионата мира против команды Сирии.

Защитника сборной получил травму в матче чемпионата РФ со «Спартаком».

В Федерации футбола Узбекистана подтвердили, что Денисов не прибыл в расположении сборной, которая сегодня прилетела в Малайзию, где 23 марта состоится отборочный матч мирового первенства с Сирией.

Денисов присоединиться к команде в Ташкенте перед игрой с Катаром 28 марта. Тогда точно станет известно, сможет ли он выйти на поле. По словам главного тренера «Локомотива», который прокомментировал состояние футболиста, Денисову удалось избежать серьезной травмы.

«С Денисовым все нормально, серьезной травмы он избежал. Скорее всего, первую игру за свою сборную он пропустит (с командой Сирии), а во второй уже сможет сыграть (с командой Катара). Надеемся, что к следующему туру чемпионата России он будет уже в оптимальном состоянии», – рассказал ТАСС главный тренер красно-зеленых Юрий Семин.

После пяти туров сборная Узбекистана с 9-ю очками занимает третье место в отборочной группе третьего квалификационного раунда ЧМ, пропустив вперед команды Ирана и Южной Кореи.

Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+