Вице-премьер Узбекистана Танзила Нарбаева вновь возглавила федерацию велоспорта
Спорт

Вице-премьер Узбекистана Танзила Нарбаева вновь возглавила федерацию велоспорта

2321

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Вице-премьер Узбекистана Танзила Нарбаева вновь возглавила федерацию велоспорта республики.

В Ташкенте прошла отчетно-выборная конференция федерации велоспорта Узбекистана. Ее участники самокритично подошли к оценке своей деятельности. Велосипедисты республики не смогли завоевать ни одной путевки на главные старты четырехлетия – Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

Делегаты рассмотрели организационные вопросы. Они единогласно переизбрали на должность председателя Федерации велоспорта республики вице-премьера правительства Узбекистана, председателя Комитета женщин Танзилу Нарбаеву. Ее заместителем избран Козим Уринбойхожаев

«За прошедшие четыре года наши спортсмены приняли участие во многих международных турнирах. Были и успехи. Но мы не можем закрывать глаза на допущенные ошибки и недостатки в своей работе. Нужно сосредоточиться и устранить все накопившиеся проблемы. Нам всем общими усилиями следует вовлечь как можно больше молодежи в систематическое занятие велосипедным спортом», - сказала председатель федерации Танзила Нарбаева.

В предстоящем четырехлетнем цикле федерация сосредоточит свои усилия на дальнейшем развитии велосипедного спорта. В частности, будет усилена селекционная работа, на учебно-тренировочные сборы решено привлекать молодых и перспективных тренеров, будут создаваться новые клубы. Не исключено, что для работы с узбекскими велосипедистами федерация пригласит известных иностранных специалистов.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+