Загрузка
Загрузка
Женскую сборную Узбекистана по дзюдо возглавила тренер из Японии
Спорт

Женскую сборную Узбекистана по дзюдо возглавила тренер из Японии

1675
Загрузка

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Японский тренер Мики Танака приглашена для работы с женской сборной по дзюдо, сообщает корреспондент Podrobno.uz. 

Она будет готовить наших дзюдоисток к Ташкентскому "Большому шлему", а также к чемпионату мира и Олимпийским играм в Париже-2024, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета. 

Танака отметила, что она приняла предложение о работе в сборной Узбекистана благодаря успехам наших дзюдоистов на международных соревнованиях. 

По сообщению НОК, сегодня Мики Танака вместе с представителями сборной Узбекистана отбыла в Баку для участия в турнире "Большого шлема". Международный турнир по дзюдо пройдет в столице Азербайджана с 16 по 18 февраля. 

Справка. Мики Танака родилась 20 октября 1987 года. В ходе своей спортивной карьеры, она выступала в весовой категории - 63 кг и завоевала 3 медали на чемпионате мира (золото, серебро и бронза), по одной серебряной и бронзовой награде на турнире "Мастерс". 

Помимо этого, Танака много раз поднималась на пьедестал Гран-при и соревнований "Большого шлема". Ранее являлась тренером сборной Израиля. 

Напомним, в прошлом месяце Дзюдоисты сборной Узбекистана завоевали две золотые медали в Португалии.


Загрузка
Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0

0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Другие новости

Загрузка....
18+