28 Января 2015, 14:17 1016 ... Общество
В Узбекистане очередной скандал из-за концерта: зрители ждали Boney-M и Ottawan, а получили звезд узбекской эстрады
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Вчера во дворце «Истиклол» должен был пройти ожидаемый многими столичными любителями эстрады концерт звезд «Дискотеки-80». В нашу избалованную в последнее время вниманием звезд столицу должны были приехать Boney-M, Ottawan, «Комбинация», Алиса Мон и Наталия Гулькина. 

Интерес публики был настолько велик, что билеты на лучшие места продавались по цене от 400 тысяч сумов и выше. Однако зрителей, пришедших увидеть концерт пусть и увядших, но звезд, ожидал сюрприз… на сцене появились Муниса Ризаева, Шухрат Вохидов и другие местные певцы. И это был далеко не традиционный разогрев перед выступлением заявленных звезд восьмидесятников. Это был настоящий развод, когда под видом знаменитых имен зрителям пропихнули очередную развесистую клюкву. 


Организаторы концерта объяснили появление звезд узбекской эстрады плохими погодными условиями, из-за чего заявленные в программе исполнители не смогли вовремя прибыть в Ташкент. Однако, в таких случаях добросовестные промоутерские компании отменяют концерт, сообщают об этом зрителям и возвращают деньги. В нашем же случае видимо денег возвращать не хотелось, поэтому зрителям подсунули «кота в мешке».

При всем уважении к талантам Мунисы Ризаевой, Шухрата Вохидова и других певцов, выступивших в тот вечер на сцене «Истиклола», они не стоили заплаченных за концерт денег. Будем надеяться, что правоохранительные органы обратят внимание на этот случай нарушения прав потребителей и отреагируют должным образом.

Ну а мы будем в предвкушении ожидать новых звезд в Ташкенте – кого в следующий раз будет готова подменить богатая на таланты узбекская сцена?               
Материал подготовил:
Александра Железняк
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку