20 Января 2016, 07:50 1614 ... Спорт
Бабаян: поражения были случайны, необоснованны и просто несправедливы

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Главный тренер олимпийской сборной Узбекистана по футболу Самвел Бабаян назвал два поражения от сборных Южной Кореи и Ирака на групповой стадии чемпиона Азии U-23 случайными и несправедливыми.

На пресс-конференции после победного матча со сборной Йемена, Бабаян сказал, что «было очень важно провести качественную игру, показать все самое хорошее, что было наработано за все время совместной работы, реабилитироваться перед болельщиками».

По его словам, команда должны была «доказать всем, что поражения в двух турах были случайны, необоснованны и просто несправедливы». 

Говоря о нынешней молодежи, он подчеркнул, что она будет олицетворять узбекский футбол уже в ближайшем будущем на всех международных аренах.

«В ближайшем будущем они будут олицетворять наш футбол. Группа футболистов уже дебютировала в национальной сборной, а кто-то уже является основным игроком. Есть очевидные проблемы в некоторых линиях, но как бы то ни было, я думаю, что у Узбекистана есть светлое будущее в плане перспектив, в плане талантливой молодежи, которая завтра достойно будет представлять национальную сборную на всех международных аренах», – сказал Бабаян.     

Сборная Узбекистана с тремя очками заняла третье место в группе «С» и завершила свое выступление на турнире. По итогам континентального первенства, три сильнейшие команды получать путевки на Олимпийские игры-2016.

 

Материал подготовил:
Макс Тихонов
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку