26 Октября 2017, 14:38 2499 ... Спорт
Денисов назвал личной трагедией непопадание на ЧМ-2018 по футболу

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Защитник московского «Локомотива» и сборной Узбекистана Виталий Денисов считает личной трагедией неудачное выступление в отборочном цикле чемпионата мира 2018 года, которое не позволило команде пробиться в финальную часть турнира.

«Для меня это отдельная трагедия. У нас действительно были неплохие матчи и хорошая перспектива. И группа попалась нам вполне адекватная. В целом, конечно, тяжело об этом говорить», – сказал Денисов в интервью «Советскому спорту».

Отвечая на вопрос о гражданстве, Денисов подчеркнул, что Узбекистан – это его родина, и он не жалеет, что защищает национальные цвета своей страны.

«Я ни о чем не жалею. Узбекистан моя родина, и я защищаю национальные цвета той земли, где я родился. Никто не знает, что было бы, если б у меня было российское гражданство, вполне возможно это сыграло бы и отрицательную роль, хотя в плане лимита, может, было бы легче. Но паспорт не оправдание. Надо доказывать, что ты на голову сильнее оппонентов», – отметил футболист.

Присоединяйтесь к группе "Новости Узбекистана" в "Одноклассниках" и будьте в курсе самых последних новостей и событий.  

Материал подготовил(а):
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку