19 Марта 2014, 11:33 234 ... Спорт
Ташкентский «Бунёдкор» постарается сегодня обыграть иранский «Фулад»
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Сегодня в 18 часов по ташкентскому времени на центральном стадионе «Пахтакор» в рамках третьего тура Азиатской лиги чемпионов сыграют ташкентский «Бунёдкор» и иранский «Фулад».

«Нас ожидает тяжелая борьба. Команды Ирана всегда демонстрируют стабильную игру. Но «Бунёдкор» ничуть не слабее соперника. Мы изучили игру «Фулада». Команда показала в Катаре контратакующую игру, дома больше уповала на атаку. У соперника много техничных и быстрых игроков. Опасны в их исполнении стандартные ситуации. Наличие рослых защитников превращает любое стандартное положение, даже вброс мяча из-за боковой линии в опасную ситуацию. Нам отступать некуда. Мы обязаны, во что бы то ни стало победить. У нас не очень длинная скамейка запасных. В межсезонье команду покинуло несколько ведущих футболистов. Для наигрывания нового состава требуется время. В предыдущем матче травму получил Жавлон Иброхимов. Получил две желтые карточки и пропустит ближайший матч Сардор Собирхужаев. Так что в роли опорника остается лишь Дилшод Жураев. Постараемся показать завтра атакующую игру и порадовать своих поклонников, - сказал главный тренер «Бунёдкора» Миржалол Касымов.

«Мы очень рады визиту в Узбекистан. Приехали в приподнятом настроении, так как в первых двух турах набрали 4 очка. Знаем, что «Бунёдкор» сильная команда, узбекский футбол пользуется заслуженным авторитетом в Азии. Но мы собираемся продолжить успешную серию и постараемся победить. Но исходя из турнирной ситуации, ничья нас тоже устроит. Не станет трагедией даже поражение. Это футбол, в нем кто-то выигрывает, а кто-то терпит поражение. Тем более что во втором круге мы два матча проведем на своем поле. В «Бунёдкоре» есть и опытные и молодые одаренные игроки. Думаю, завтра мой коллега отдаст предпочтение опытным футболистам. Для нас в настоящее время самое главное стать чемпионами страны, к чему мы так близко подошли. А затем уже будем думать об успешном выступлении в Лиге чемпионов Азии, - сказал главный тренер «Фулада» Хусайн Фараки.

Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку